Planos Anuais de Suporte & Manutenção

Quanto Custa o Suporte & Manutenção Anual?
Por Que Existe o Suporte & Manutenção Anual?
Eu Ainda Posso Usar o HM3 Sem o Suporte & Manutenção Anual?
Se Meu Suporte & Manutenção Anual Expirar, Preciso Comprar De Novo?
Como Eu Cancelo a Renovação Anual Do Meu Suporte & Manutenção?

Quanto Custa o Suporte & Manutenção Anual?

Todos aqueles que compram uma licença HM3, assim como aqueles que fazem o upgrade do HM2, recebem um ano de Suporte & Manutenção GRÁTIS.

Após o primeiro ano, o Suporte & Manutenção Anual possui os seguintes custos:

Holdem ou Omaha: (Versões Únicas)
Holdem ou Omaha Small Stakes = $25
Holdem ou Omaha Versão Completa = $40

Holdem & Omaha: (Versões Combinadas)
Holdem & Omaha Small Stakes = $40
Holdem & Omaha Versão Completa = $65

Holdem & Omaha (Versões Combinadas Mistas) Holdem Versão Completa + Omaha Small Stakes, ou Omaha Versão Completa + Holdem Small Stakes)
Uma Versão Completa + Uma Small Stakes= $58

Por Que Existe o Suporte & Manutenção Anual?

Nunca existirá um upgrade pago para o HM3. O Suporte & Manutenção Anual foi usado ao invés de upgrades pagos pois:

1. Ele nos permite lançar novas ferramentas, recursos, e atualizações assim que disponíveis, em vez de apenas com upgrades pagos.
  2. O suporte e manutenção anual correlaciona melhor nosso modelo de negócios com o timing dos nossos contínuos esforços de desenvolvimento.
  3. O HM3 é o terceiro e último upgrade pago que será lançado pelo Hold’em Manager.

Eu Ainda Posso Usar o HM3 Sem o Suporte & Manutenção Anual?

O Suporte & Manutenção Anual é um pagamento opcional que está incluso gratuitamente no seu primeiro ano. Caso você decida não renovar, você pode continuar usando o HM3 sem restrições com todas as atualizações lançadas antes do vencimento do seu Suporte & Manutenção.

No entanto, você não poderá mais ter acesso a atualizações lançadas após o vencimento do seu Suporte & Manutenção Anual. Estas atualizações podem incluir:

1. Suporte a novos tipos de jogos introduzidos pelas salas de poker.
  2. Mudanças nas salas de poker que podem impactar a habilidade de algumas mãos serem importadas apropriadamente.
  3. Novas ferramentas e funcionalidades lançadas para o HM3.

Nota: os Apps HM requerem uma licença paga do HM3 com um contrato ativo de suporte & manutenção.

Se Meu Suporte & Manutenção Anual Expirar, Preciso Comprar De Novo?

Você pode simplesmente resumir seu Suporte & Manutenção existente por até 2 anos após sua data de vencimento inicial.

Quando você resume dentro de 2 anos, você recebe um desconto no preço de renovação ao invés de ter que pagar o preço inicial cheio.

Após 2 anos terem se passado desde o vencimento do seu Suporte & Manutenção, o preço inicial cheio deve ser pago para resumir a manutenção.

Como Eu Cancelo a Renovação Anual Do Meu Suporte & Manutenção?

1. Faça login na sua conta em https://www.holdemmanager.com e clique em Conta da Loja (Store Account).
2. Clique em Gerenciar Inscrição (Manage Subscription).
3. Clique em Cancelar Inscrição (Cancel Subscription).
4. Clique em Cancelar Inscrição (Cancel Subscription) para confirmar o cancelamento de sua inscrição.