O Que São os Apps do Holdem Manager 3?

Apps HM adicionam funcionalidades opcionais e recursos add-on para o Holdem Manager 3. Desenvolvedores Terceiros criam Apps HM usando a nova API MVS que se encontra disponível pela primeira vez desde o lançamanto do Holdem Manager 3.

Apps HM3 atuais:

Você pode ver os Apps HM que você adquiriu em Ajuda > Minhas Licenças > Apps HM ou logando em sua conta Holdem Manager 3 em https://www.holdemmanager.com para ver suas licenças de App HM.