Ferramentas > Configurações

1. Geral
  2. Importar
  3. Colunas do Visor de Mãos
  4. Rakeback
  5. Bônus
  6. Taxas de Conversão
  7. Informações Anônimas de Usuário
  8. Logs de Recurso
  9. Configurações do Replayer

Vídeos-Guia Sugeridos

Options inside of the HM3 Tools Menu.

Geral

(Vídeo) Menu Ferramentas Geral

Checar Atualizações:
Checar atualizações irá te notificar caso exista disponível uma nova versão do Holdem Manager 3 quando o HM3 iniciar.

Deixar o HM3 Ligado em Modo HUD Quando Sair:
O Holdem Manager 3 possui um recurso onde seu HUD (Heads-Up Display)  irá continuar a ser exibido em mesas ao vivo caso você feche o HM3.

Iniciar a Importação Automática Durante o Início do Servidor:
Quando habilitado, o HM3 irá iniciar a importação automática de mãos junto com a inicialização do HM3.

Limpar os Filtros Não Limpa o Filtro Por Data:
Quando habilitado, os Filtros de Data dos Relatórios irão permanecer ativos mesmo se você limpar todos os filtros nos Relatórios.

Buscar Atualizações Beta:
Quando habilitado, notificações sobre novas versões beta do HM3 irão aparecer junto com a inicialização do HM3.

Mostrar Cartas Gráficas:
Cartas Gráficas são um jeito muito fácil de ver os 4 naipes diferentes.  Veja as telas abaixo.

Graphical Poker Cards   Standard Poker Cards.

Mostrar Linhas de Ganhos Coloridas Nas Tabelas de Dados:
Quando habilitado, perdas e ganhos serão identificados pelas cores verde (ganho) e vermelho (perda) nos seus Relatórios HM3.
Red or Green text for Reports.Standard Report Text

Mostrar Símbolos de Porcentagem nas Tabelas de Dados:
Símbolos de porcentagem (%) ocupam espaço, portanto o padrão deste recurso é desligado.  Habilite este recurso se você deseja ver os símbolos de porcentagem próximos às estatísticas no Relatórios HM3.

Mostrar Símbolos de Moeda nas Tabelas de Dados:
Habilitar este recurso irá adicionar o símbolo da sua moeda de preferência próximo às estatísticas Ganho Líquido nos Relatórios.

Mostrar Jogadores Anônimos em Relatórios:
Algumas salas de poker usam jogadores anônimos para históricos de mão.  (Ignition & Bovada) Caso habilitado, você poderá selecionar estes jogadores anônimos ao mudar de Herói no topo do HM3.

Selecting a player also known as the Hero throughout HM3

Início do Dia:
Se você joga poker ao redor da meia-noite, marque o início do dia como meio-dia. Isto irá permitir que relatórios baseados em tempo incluam sua sessão completa ao invés de dividir seus resultados em 2 dias diferentes.

Tempo da Sessão Expirou:
Esta opção irá criar uma nova sessão de poker quando nenhuma mão for importada pelo tempo especificado.  O valor padrão é 30 minutos.

Idioma:
Selecione uma língua da lista para exibir o HM3 neste idioma.  O HM3 precisa ser reiniciado para esta mudança surtir efeito.

Tema:
Altere o visual do HM3 com três temas: Sistema, Escuro, e Claro.  O HM3 precisa ser reiniciado para esta mudança surtir efeito.

Importar

(Vídeo) Menu Ferramentas > Importar

Poker hand import options. Setup an archive for hands.

Permitir Re-importação de Históricos de Mão:
Se você deletou ou Eliminou mãos da sua base de dados, marque esta opção e quando você re-importar as mãos deletadas ou Eliminadas, o HM3 irá restaurá-las de volta para sua base de dados.

Mover Arquivos Importados Para uma Pasta de Arquivamento:
Caso habilitado, o HM3 irá mover os históricos de mão para sua Pasta de Arquivamento após importá-los automaticamente.

Mantenha a opção Mover Arquivos Importados Para uma Pasta de Arquivamento Habilitada!!! Caso contrário, as pastas de históricos de mão das salas ficarão muito grandes e o desempenho do HM3 será significantemente afetado pois o HM3 tentará importar todas suas mãos a cada poucos segundos.

Categorizar Arquivos por Sala:
Geralmente, você deve manter esta opção habilitada. Isto organiza sua pasta C:\HM3Archive por sala de poker e data.  (Exemplo com Sala de Poker Ignition: C:\HM3Archive\Ignition\2021\05)

Categorizar Arquivos por Data:
Geralmente, você deve manter esta opção habilitada. Isto organiza sua pasta C:\HM3Archive por sala de poker e data. (Exemplo com Sala de Poker Ignition: C:\HM3Archive\Ignition\2021\05)

Pasta de Arquivamento:
Este é o diretório onde o HM3 guarda suas mãos previamente jogadas.

Arquivar arquivos importados após xx minutos irá mover os arquivos de histórico de mão da pasta de históricos da sua sala de poker para a Pasta de Arquivamento HM após a duração de tempo estabelecida (padrão 20 minutos).

Colunas do Visor de Mãos

(Vídeo) Menu Ferramentas Colunas do Visor de Mãos

Colunas do Visor de Mãos permite você customizar as colunas que aparecem nos visores de mãos.  Visores de mãos são encontrados por todo o HM3.

Edit how hand view colums are displayed.

• Selecione uma estatística das "Colunas Disponíveis" e então clique na seta para esquerda para adicioná-la às "Colunas Incluídas". Uma vez que a estatística foi adicionada, irá aparecer em todos os visores de mãos do HM3.

Rakeback

(Vídeo) Menu Ferramentas > Rakeback

Acompanhe o Rakeback da sua sala de poker. Existe uma estatística Rakeback para os Relatórios e os gráficos do HM3 também contém essa opção.

Learn how to setup rakeback.

Para adicionar Rakeback:

1. Clique em Adicionar.
  2. Insira uma descrição.
  3. Selecione um jogador.
  4. Insira a porcentagem de rakeback.
  5. Defina as datas de início e fim.
  6. Clique em OK.

Bônus

(Vídeo) Menu Ferramentas > Bônus

Acompanhe os bônus da sua sala de poker. Estes são exibidos nos gráficos do HM3.

How to setup poker site bonuses.

Para adicionar um Bônus:

1. Clique em Adicionar.
  2. Insira uma descrição.
  3. Selecione um jogador.
  4. Insira a quantia do bônus.
  5. Selecione a moeda do bônus.
  6. Insira a data.
  7. Clique em OK.

Taxas de Conversão

(Vídeo) Menu Ferramentas > Taxas de Conversão

O HM3 irá converter seus ganhos/perdas para a moeda da sua escolha.  Se você joga numa sala que opera com USD mas quer seus ganhos/perdas exibidos em uma moeda diferente, utilize a lista Moeda Preferida à direita para selecioná-la.

Clique no botão Atualizar Taxas e o HM3 irá automaticamente adicionar as taxas de conversão às suas estatísticas de ganho/perda.

Using exchange rates in poker software.

• O HM3 não mantém o histórico de taxas de conversão, então quando você atualizar as taxas, o HM3 irá atualizar sua base de dados inteira com as novas taxas.
  • O HM3 possui vários Relatórios sobre moedas para te ajudar a acompanhar suas perdas e ganhos.

Informações Anônimas de Usuário

O Hold’em Manager 3 (HM3) usa dados de telemetria para continuamente atualizar e melhorar o software a experiência do usuário. Nenhuma informação pessoal ou dados de históricos de mão são coletados.

Logs de Recursos

Esta opção é usada pela nossa equipe de suporte para ajudar com os problemas que usuários encontram no HM3. A não ser que tenha sido instruído pela Equipe de Suporte HM3, não há motivo para habilitar esta opção.

Manter a opção de Logs de Recursos ativada irá afetar o desempenho do HM3.

Configurações do Replayer

(Vídeo) Menu Ferramentas > Configurações do Replayer

As Configurações do Replayer permitem você configurar um assento de preferência dentro do Replayer HM3.  Fazer isso irá alocar o herói no mesmo assento toda vez que você rever uma mão no Replayer HM3.

Setting up preferred seating in Holdem Manager.

Para escolher o Assento de Preferência no Replayer HM3:

1. Selecione um tamanho de mesa no botão-lista ao centro.
  2. Clique em um assento. (No exemplo acima, o assento de preferência no heads-up é o da direita.)
  3. Clique em OK quando acabar.

Vídeos-Guia Sugeridos

(Vídeo) Menu Ferramentas > Geral

(Vídeo) Menu Ferramentas > Importar

(Vídeo) Menu Ferramentas > Colunas do Visor de Mãos

(Vídeo) Menu Ferramentas > Rakeback

(Vídeo) Menu Ferramentas > Bônus

(Vídeo) Menu Ferramentas > Taxas de Conversão

(Vídeo) Menu Ferramentas > Configurações do Replayer