Ferramentas > Configurar Salas de Poker

Ferramentas > Configurar Salas de Poker é onde você configura opções individuais das salas em que joga.

As duas opções principais a configurar são os Arquivos de Histórico de Mão da sala e o Assento de Preferência.

Ambos estes tópicos se encontram extensivamente detalhados na seção de Configurações de Sala de Poker
Páginas do FAQ:

Configurações de Salas de Poker (FAQ)
Assento de Preferência (FAQ)
Poker Site Settings for HM3

Aba Configurações Opcionais

A aba de Configurações Opcionais (Ver Tela Abaixo) permite que você configure a hora das mãos para que seja igual à do fuso horário da sala de poker em que você está jogando.  Isso permite que as mãos nos relatórios usem o seu próprio fuso horário ao invés do fuso horário da sala de poker que se encontra nos históricos de mão.

Você também pode habilitar o suporte de HUD para salas que jogam jogos de poker rápido.

Capturar mãos observadas é outra opção que você pode habilitar aqui para salas de poker que permitem a captura de mãos observadas, onde você não recebe cartas para jogar.

Tela Abaixo - PokerStars & Ignition estão configurados corretamente com os locais de históricos de mão e Assento de Preferência. (Ícone Verde de OK) Todas as outras salas não estão configuradas corretamente. (X Vermelho).

Setup time zones and fast poker variants.