Assento de Preferência

Um Assento de Preferência permite que o HUD (Heads Up Display) do Holdem Manager 3 seja alinhado com os jogadores corretos. Além disso, outro benefício de configurar um Assento de Preferência no seu software de poker é permitir que você sente no mesmo assento toda vez que uma nova mesa é aberta.

Assento de Preferência no Replayer HM3 (FAQ)

Primeiro, Configure um Assento de Preferência no seu Software de Poker:

PokerStars
iPoker
Winamax
888 Poker
Winning Poker Network
Boss Media
Merge Network
People’s Poker
Ignition
PartyPoker
Clubes de Poker Asiáticos

Depois, Configure um Assento de Preferência No Holdem Manager 3

Abra o Holdem Manager 3 e clique em Ferramentas > Configurar Salas de Poker.

Configurar Salas de Poker

HM3 preferred seating options

1. Selecione sua Sala de Poker na esquerda.
  2. Clique na aba Meu Assento.
  3. Use este botão-lista (3) para selecionar:
    • a) Detectar Automaticamente (disponível apenas no PokerStars)
    • b) Assento Específico
    • c) Auto-Centralizar
    • d) Nenhum (Usar Assento do Histórico de Mão)
    • Se sua sala de poker permite você escolher um assento específico ou te auto-centraliza, então use as opções correspondentes (a,b,c) no HM3.
    • Se a opção Assento Específico foi selecionada, use este botão-lista (4) para selecionar manualmente os assentos que você configurou no seu Software de Poker. Selecione quantos jogadores no botão-lista, e então clique num assento no software Holdem Manager que case com o assento do software da sua Sala de Poker, como na imagem abaixo.

(WPN) Winning Poker Network - Exemplo

WPN preferred seating example with Holdem Manager