Horizon Network - Intertops - Juicy Stakes Poker

(Antigo Revolution & Cake Poker Network)

Configurando as Skins da Horizon Poker Network Para Funcionar Com o Holdem Manager 3

As salas de poker da Horizon Gaming Network escrevem Históricos de Mão no seu disco rígido. O Holdem Manager 3 precisa Auto Importar mãos para exibir o HUD (Heads-Up Display). Após configurarmos corretamente a Importação Automática de mãos pelo Holdem Manager 3, nós poderemos configurar nosso Assento de Preferência.

Encontrar a Pasta de Históricos de Mão da Horizon Network

Local Padrão de Históricos de Mão: C:\Usuários\NOME_DO_SEU_PC\AppData\Local\CPN\INTERTOPS\Hand History

Local de Exemplo: C:\Usuários\bmoney\AppData\Local\CPN\INTERTOPS\Hand History

Cuidado: Não copie as pastas de Históricos de Mão acima, pois elas não são os locais exatos dos seus arquivos de Históricos de Mão. (Veja Abaixo)

Abra o Software de Poker Horizon Gaming Network
Hand history options for horizon poker network

1. Clique em Opções.
  2. Clique na aba Histórico de Mão.
  3. Garanta que a opção "Salvar meus Históricos de Mão" está habilitada.

Anote o local da pasta na seção Pasta de Históricos de Mão. Copie este local para sua área de transferência com CTRL+C, nós iremos usá-lo quando configurarmos esta sala no Holdem Manager 3.

Se você fez quaisquer mudanças nas Opções de Histórico de Mão da Horizon Gaming Network. jogue algumas mãos antes de continuar.

Agora que sabemos onde os Históricos de Mão estão sendo salvos, é hora de Configurar o HM3 para reconhecer o local destes Arquivos de Histórico de Mão.

Assento de Preferência (Skins da Horizon Gaming Network)

Um Assento de Preferência permite que seu HUD seja exibido próximo ao jogador correto. Se você possui problemas de alinhamento de HUD, então configurar um Assento de Preferência irá te ajudar.

Para configurar um Assento de Preferência na Horizon Gaming Network, abra o software Horizon Gaming Network:

Horizon preferred seating options

1. Clique em Opções.
  2. Clique na aba Jogo.
  3. Clique na Aba Assento (Seating) e garanta que a opção Enable "always sit in specific seat" está habilitada.

Use o botão-lista para selecionar o tipo de mesa, e então escolha o assento para cada tipo de mesa. (mesas de 2-jogadores até 10-jogadores.)

Agora nós precisamos configurar as Opções de Assento de Preferência no Holdem Manager 3 (FAQ)