iPoker

Configurando o iPoker Para Funcionar Com o Holdem Manager 3

O iPoker escreve Históricos de Mão no seu disco rígido. O Holdem Manager 3 precisa Auto Importar mãos para exibir o HUD (Heads-Up Display). Após configurarmos corretamente a Importação Automática de mãos pelo Holdem Manager 3, nós poderemos configurar nosso Assento de Preferência.

Nota: o iPoker deve ser instalado em Inglês. Caso você tenha instalado o cliente iPoker em outro idioma, você precisará desinstalá-lo e reinstalá-lo novamente usando Inglês.

Encontrar a Pasta de Históricos de Mão do iPoker

Local Padrão de Históricos de Mão: C:\Usuários\NOME_DO_SEU_PC\AppData\Local\NOME_SKIN_SALA\data\NOME_EXIBIÇÃO_SALA\History\Data

Local de Exemplo: C:\Usuários\bmoney\AppData\Local\Titan Poker\data\mglmstr2\History\Data

Cuidado: Não copie as pastas de Históricos de Mão acima, pois elas não são os locais exatos dos seus arquivos de Históricos de Mão. (Veja Abaixo)

Abra o Software iPoker
iPoker hand history options

1. Clique em Minha Conta.
  2. Clique em Geral.
  3. Garanta que a opção Salvar Históricos de Mão Localmente (Store Hand History Locally) está habilitada.

Se você fez quaisquer mudanças nas Opções de Histórico de Mão do iPoker:

• Clique em OK para salvar suas alterações.
  • Jogue algumas mãos antes de continuar.

Agora que sabemos onde os Históricos de Mão estão sendo salvos, é hora de  Configurar o HM3 para reconhecer os locais destes Arquivos de Históricos de Mão.

Assento de Preferência (iPoker)

Um Assento de Preferência permite que seu HUD seja exibido próximo ao jogador correto. Se você possui problemas de alinhamento de HUD, então configurar um Assento de Preferência irá te ajudar.

Para configurar um Assento de Preferência no iPoker, abra o software iPoker:

1. Clique em Minha Conta > Configurações e selecione a seção Mesa (Table).
  2. Garanta que a opção Auto-Centrar Meu Assento (Auto Center My Seat) está habilitada.
  • Use a opção Auto-Centralizar no Holdem Manager 3 quando configurar um Assento de Preferência para o iPoker.

Configure o Assento de Preferência no Holdem Manager 3 (FAQ)