Winamax

Configurando Winamax Para Funcionar Com o Holdem Manager 3

O Winamax escreve Históricos de Mão no seu disco rígido. O Holdem Manager 3 precisa Auto Importar mãos para exibir o HUD (Heads-Up Display). Após configurarmos corretamente a Importação Automática de mãos pelo Holdem Manager 3, nós poderemos configurar nosso Preferred Seating.

Notas:

• Winamax deve ser instalado em Inglês. Caso você tenha instalado o cliente Winamax em outro idioma, precisará desinstalá-lo e reinstalá-lo novamente em Inglês.

Encontrar a Pasta de Históricos de Mão do Winamax

Se esta pasta ainda não existe, ela será criada após a primeira mão ter sido jogada.

Pasta de Históricos de Mão do Winamax:

Windows - Winamax.FR
C:\Usuários\NOME_DO_SEU_PC\AppData\Roaming\wam.04351C371E530C3762CBA45FA283E D972DCDEFB6.1\Local Store\documents\accounts\SEU_NOME_WINAMAX\history

Windows - Winamx.ES
C:\Usuários\NOME_DO_SEU_PC\AppData\Roaming\wames.04351C371E530C3762CBA45FA28 3ED972DCDEFB6.1\Local Store\documents\accounts\SEU_NOME_WINAMAX\history

Novo Cliente Beta Windows
C:\Usuários\NOME_DO_SEU_PC\AppData\Roaming\winamax\documents\accounts\SEU_NOME_WINAMAX\history

Cuidado: Não copie as pastas de Históricos de Mão acima, pois elas não são os locais exatos dos seus arquivos de Históricos de Mão.

Caso não consiga ver a pasta, desabilite a opção do Windows que está ocultando aquela pasta - https://support.microsoft.com/pt-br/windows/mostre-os-arquivos-ocultos-0320fe58-0117-fd59-6851-9b7f9840fdb2

Navegue até a pasta de Históricos de Mão do Winamax no seu computador e copie o local exato da pasta, pois nós o usaremos em seguida.

Agora que sabemos onde os Históricos de Mão estão sendo salvos, é hora de Configurar o HM3 para reconhecer os locais destes Arquivos de Históricos de Mão.

Assento de Preferência (Winamax)

Um Assento de Preferência permite que seu HUD seja exibido próximo ao jogador correto. Se você possui problemas de alinhamento de HUD, então configurar um Assento de Preferência irá te ajudar.

Para configurar um Assento de Preferência no Winamax, abra o software Winamax:

Winanax options for sitting in a preferred seat location

1. Clique em Ferramentas > Opções.

1. Clique no menu Jogo (Game) na esquerda e escolha seu assento de preferência na seção indicada. O Winamax possui quatro opções de assento para escolher: Top, Right, Bottom, or Left.

Agora nós precisamos configurar as Opções de Assento de Preferência no Holdem Manager 3 (FAQ)