Menu Apps

Apps do HM são add-ons complementares ao software do Holdem Manager 3.

Você precisa ter uma licença paga do Holdem Manager 3 para usar os Apps HM3.

FAQs do:

NoteCaddy

O NoteCaddy toma notas automatizadas para você, permitindo que você veja as tendências dos jogadores baseados nos Tamanhos de Aposta e vários outros fatores.

Ignition Hand Grabber

O Ignition Hand Grabber permite você importar mãos da sala de poker Ignition para o HM3.

TableNinja

TableNinja é um programa de teclas de atalho que permite você jogar nas mesas com menos esforço.

Leak Explorer

O Leak Explorer encontra vazamentos de acordo com todos os jogadores na sua base de dados.