Menu Visualizar

Menu Visualizar do HM3
  • Visualização Anterior
  • Próxima Visualização
  • Relatório Anterior
  • Próximo Relatório
  • Atualizar

O Menu Visualizar permite você navegar entre diversos tipos de Relatórios e Visões Situacionais recém-visualizados (incluindo Oponentes & Relatórios Ao Vivo).

Você pode pensar no Menu Visualizar como os botões de voltar e passar páginas do seu navegador de internet. O menu Visualizar permite você voltar e passar os diferentes relatórios e visões do Holdem Manager 3.

O botão F5 (Atualizar) atualiza o conteúdo da tela atual que você está vendo.