Menu HUD

1. HUD Comum
  2. HUD Gráfico
  3. Editor de HUD
  4. Opções de HUD
  5. Importar HUDs do HM2

Vídeos-Guia Sugeridos

HM3's HUD menu in the user interface.

1. HUD Comum

O Heads Up Display (HUD's) exibe estatísticas em mesas ao vivo, permitindo que você entenda como seu oponente joga. Você pode usar o HUD Comum ou o HUD Gráfico. Com as mais de 2.000 estatísticas do Holdem Manager 3 você certamente terá a vantagem sobre seus oponentes se combiná-las eficientemente.

O HM3 vem com 15 presets de HUD's de fábrica.

Aqui estão alguns exemplos dos HUD's padrões.

• Note como o HUD muda com a quantidade de estatísticas exibidas.  Comece com um HUD pequeno, e vá aumentando aos poucos.
  • Passe o mouse sobre qualquer estatística do HUD e um pop-up irá aparecer com ainda mais informações.

HUD's Padrões do HM3 Explicados (FAQ)

Editar ou Criar um Novo HUD (FAQ)

Trocar de HUD em Mesas Ao Vivo (FAQ)

2. HUD Gráfico

O HUD Gráfico é um novo HUD visual que vem junto com o Holdem Manager 3. Ative-o clicando em HUD>HUD Gráfico.

Salas de Poker Suportadas:

- O HUD Gráfico suporta o tema padrão em todas as salas suportadas.
- O HUD Gráfico não funciona no Replayer do HM3.

Jogos Suportados:

- O HUD Gráfico atualmente funciona em mesas de cash, torneio, e Zoom.

O HUD Gráfico consiste em duas partes principais:

A parte circular do HUD mostra 3 estatísticas-chave: VPIP (a), PFR (b) e Aggressão% (c) juntamente com o Nome do jogador (d) e uma linha azul (e) que indica o número de mãos.

Além do círculo, existe um outro elemento chamado linha de estatística (f). A linha de estatística exibe estatísticas como porcentagens, como HUDs comuns. Existem algumas estatísticas diferentes disponíveis e você pode alternar entre elas usando os pequenos botões circulares de página abaixo (g).

Estatísticas do Botão da Esquerda
(VPIP, PFR, AGG)
Estatísticas do Botão do Centro
(3-Bet, Fold To 3-Bet, 4-Bet)
Estatísticas do Botão da Direita
(C-Bet, Fold Para C-Bet, Aumentou C-Bet)

Clique no ícone de lápis próximo à letra (h) para ver e editar notas de jogadores.

Clique com o botão direito em qualquer lugar do HUD para abrir o menu que permite você exibir/ocultar elementos do HUD e também abrir o Editor de Notas de Jogadores.

Graphical HUD options and settings

Movendo o HUD Gráfico:

Mova os painéis de lugar segurando o botão direito do mouse enquanto o move.

3. Editor de HUD

O Editor de Perfil do HUD permite você editar cada aspecto do seu HUD. Além de poder criar novos HUD's, você pode copiar HUD's existentes e então adicionar ou remover estatísticas e editar pop-ups. Tudo sobre o HUD, desde cores a tamanhos de fonte, pode ser ajustado dentro do Editor de Perfil do HUD.

Editor de Perfil do HUD (FAQ)
Editor de Pop-up (FAQ)

Main HUD Editor user interface.

4. Opções do HUD

Opções do HUD>Seleção de Perfil permite você atribuir diferentes Perfis de HUD a diferentes tipos de jogo. Você também pode fazer isso facilmente enquanto joga ao vivo.  Alternando HUD's em Mesas Ao Vivo (FAQ)

HUD > Opções do HUD > Seleção de Perfil (FAQ)

Profile select showing how to assign HUD's to table types.

HUD>Opções do HUD>Configurações Gerais é usado para opções do tipo filtro para o HUD. Opções de Cartas Anteriores (Mucked Cards) também são encontradas aqui.

HUD > Opções do HUD > Configurações Gerais (FAQ)

General HUD settings.

HUD>Opções do HUD>Configurações Gerais>Avançado é usado para Opções de Exibição do HUD, teclas de atalho e Formatação de Valores de Estatísticas.

HUD > Opções do HUD > Configurações Gerais > Avançado (FAQ)

Advanced HUD settings.

5. Importar HUDs do HM2

HUD>Importar HUD's do HM2 permite você importar HUDs do Holdem Manager 2 caso você tenha sido um usuário do HM2. Selecione os HUD's que deseja importar e clique no botão Importar.

Vídeos-Guia Sugeridos

Playlist sobre o HUD do HM3 (13 Vídeos)