Menu Ajuda

1. FAQ's
  2. Vídeos-Guia
  3. Fórum
  4. Procurar Atualizações
  5. Minhas Licenças
  6. Enviar Feedback
Help Menu

1. FAQ's

Atualmente, você está no sistema de FAQ / Base de Conhecimento do HM3.  Clique Aqui para ir para o FAQ da Página Inicial do Holdem Manager 3.

2. Vídeos-Guia

O Canal no YouTube do Holdem Manager 3 contém todo o conteúdo em vídeo do HM3. Vários dos FAQ's do HM3 contém sugestões de vídeos-guia no final de suas páginas.

Canal do Holdem Manager 3 no YouTube

HM3 YouTube videos

3. Fórum

O Fórum do Holdem Manager 3 é um excelente lugar para obter respostas personalizadas para suas perguntas.

Fórum do Holdem Manager 3

Holdem Manager Forums.

4. Procurar Atualizações

Clique em Ajuda>Procurar Atualizações para verificar se existe uma nova versão do HM3 disponível para download.

5. Minhas Licenças

Aqui estão contidos detalhes sobre suas licenças Holdem Manager 3.

• Clique em Holdem, Omaha or Apps HM no canto superior direito para ver os detalhes das licenças.
  • Click Gerenciar Assinatura para ir ao website do Holdem Manager, onde você pode ver mais informações sobre sua conta Holdem Manager.

Displaying all of your license information for poker software,

6. Enviar Feedback

Estamos sempre buscando feedback sobre sua experiência com produtos Holdem Manager.  Não hesite em usar este formulário para nos contar sobre sua experiência com o HM3.

Caso seus arquivos de log sejam maiores que 10MB, por favor visite o seguinte FAQ para entender como mandar grandes arquivos de log para o Suporte Holdem Manager.
Como Mandar Arquivos de Log HM3 Para o Suporte (FAQ)