Funcionalidades e Upgrades do HM3

Construído inteiramente por Jogadores de Poker, para Jogadores de Poker. O Holdem Manager 3 revoluciona os softwares de poker como nunca antes. Você entrará mais rapidamente no jogo e fará suas análises pós-sessão mais eficientemente do que nunca.

Novas Funcionalidades:

Visões Situacionais

O Holdem Manager 3 contém novas Visões Situacionais. Estas são coleções de estatísticas associadas com situações comuns que lhe acontecem em todas suas sessões.

As Visões Situacionais agregam diversos pontos de feedback que normalmente se encontram espalhados por diferentes relatórios.

Situational View - 3Bet

Visões Situacionais (FAQ)

HUD Gráfico

Chega de estatísticas intimidantes na mesa - todas as estatísticas básicas dos seus oponentes são facilmente legíveis com o novo HUD Gráfico.

Graphical HUD for playing online poker

HUD Gráfico (FAQ)

Filtros com Preenchimento Automático

Com o novo HMQL (Holdem Manager Query Language), você pode rapidamente escrever filtros poderosos diretamente em qualquer Relatório ou Visão Situacional.

Simplesmente comece a escrever e o HMQL irá exibir uma lista de propriedades e opções para te ajudar a construir o filtro que você precisa.

new auto complete filter editor

Barra de Filtro com Preenchimento Automático (FAQ)

Editor de Filtro

Os controles de filtro do HM3 estão muito mais intuitivos e fáceis de usar.

Além disso, alguns filtros agora possuem uma interface visual mais simples e eficiente.

main filter editor in Holdem Manager 3

Editor de Filtros de Relatório (FAQ)

Detecção de Torneios

Nós otimizamos nosso algoritmo que detecta corretamente os detalhes e distribuições de prêmio dos torneios - o que significa menos edição manual de torneios para atualizar seus resultados.

Detecção de Torneios (FAQ)

Interface do Usuário

O Holdem Manager 3 contém um design inovador que é mais simples e intuitivo. Desfrute de menos cliques para ver seus relatórios, filtros e funcionalidades preferidas.

Página Inicial do HM3 (Tela Principal) (FAQ)

Editor do HUD

Nós redesenhamos completamente o Editor do HUD para simplificar sua experiência enquanto continuamos a trazer funcionalidades avançadas e poderosas.

O Editor de Popup também está mais poderoso e fácil de usar.

HM3 HUD Editor user interface

Editor do HUD (FAQ)

Nenhum Software de Base de Dados Necessário

Agora o HM3 está livre do PostgreSQL!!!

Ao eliminar o requisito de instalar o PostgreSQL, evitamos problemas que poderiam ocorrer na instalação e configurações iniciais.