Página Inicial do HM3 (Tela Principal)

Bem-vindo ao Holdem Manager 3

Aprenda tudo sobre as principais funcionalidades do Holdem Manager 3 neste FAQ.

Interface principal do usuário do Holdem Manager 3:

1. Arquivo - Visualizar - Ferramentas - HUD - Apps - Ajuda
  2. Seletor de Idioma
  3. Barra Principal de Ferramentas (Setas Esquerda/Direita - Atualizar - Cash/Torneio - Herói - Iniciar/Parar HUD - Alertas)
  4. Painel Lateral de Navegação (Relatórios - Visões Situacionais - Oponentes - Tempo Real - Favoritos - Avisos HM)
  5. Gráfico
  6. Seletor de Relatórios

Vídeos-Guia Sugeridos

1. Arquivo - Visualizar - Ferramentas - HUD - Apps - Ajuda

Clique em um dos links abaixo para obter mais informações sobre os itens do menu:

2. Seletor de Idioma

Clique no idioma localizado no canto superior direito do Holdem Manager 3 para escolher seu idioma de preferência. Atualmente, o HM3 suporta as seguintes línguas:
  • Inglês
  • Chinês (Mandarim)
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Polonês
  • Português
  • Português (Brasil)
  • Romeno
  • Russo
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Ucraniano
Escolha o idioma do Holdem Manager 3.

3. Barra Principal de Ferramentas (Setas Esquerda/Direita - Atualizar - Cash/Torneio - Herói - Iniciar/Parar HUD - Alertas)

Barra de Ferramentas Principal:

1. As setas esquerda/direita mudam a visualização do Holdem Manager 3 para a visualização (tela) que você estava olhando anteriormente.
  2. O ícone de atualização irá atualizar a visualização (tela) atual caso ela possua novo conteúdo.
  3. Cash - Clicar neste ícone irá alternar os Relatórios (FAQ) do Holdem Manager 3 entre os modos de Cash e Torneio.
  4. Herói - Clicar aqui (atual jogador selecionado) permite você trocar de Herói.  Se você joga em salas de poker diferentes, talvez você queira definir um Apelido.  Crie um Apelido (FAQ)
  5. Iniciar & Parar HUD - Clique neste ícone para controlar seu HUD.  HUD em Tempo Real (FAQ) . . . Menu HUD (FAQ)

Nota: Quando você encerrar seu HUD, as mãos que você joga deixarão de ser importadas automaticamente.  Você deve iniciar o HUD para importar suas mãos automaticamente.

1. Clicar no ícone de Alertas irá mostrar informação crucial que requisita sua atenção.

Nota: caso seu disco rígido possua menos que 20% de espaço livre, um Alerta será exibido aqui.

4. Painel Lateral de Navegação (Relatórios - Visões Situacionais - Oponentes - Tempo Real - Favoritos - Avisos HM)

Oculte o painel lateral para exibir mais informações na tela principal do programa.

Você pode ocultar ou mostrar o painel lateral clicando na pequena seta laranja, indicada à esquerda.

• Relatórios - Exibe a lista de relatórios na tela principal do programa. Relatórios (FAQ)
  • Visões Situacionais - Como você age em diferentes situações? Visões Situacionais (FAQ)
  • Oponentes - Estude seus adversários. Oponentes (FAQ)
  • Tempo Real - Exibe um relatório detalhado das suas mãos conforme você as joga. Relatório Tempo Real (FAQ)
  • Favoritos - Aqui são exibidos os relatórios que você marcou como favoritos. Favoritos (FAQ)
  • Enviar Feedback - Mande uma mensagem diretamente para a equipe de suporte do Holdem Manager.
  • Avisos HM - Informações úteis relacionadas ao Holdem Manager, tais como atualizações sobre o programa ou salas de poker, oportunidades de emprego, e outros.

5. Gráfico

Você pode encontrar gráficos por toda parte no Holdem Manager 3.  Gráficos HM3 (FAQ)
  • Passe o mouse por cima do gráfico e informações detalhadas serão exibidas.
  • Clique e arraste o mouse sobre o gráfico para aumentar o zoom.
  • Clique na lupa localizada no canto superior direito para restaurar o zoom padrão.
  • O ícone de engrenagem (no canto inferior esquerdo) contém opções do gráfico.
  • O ícone de informações (no canto inferior direito) carrega a legenda do gráfico.

6. Seletor de Relatórios

Escolha um relatório de poker da lista para ver mais detalhes.

A tela acima mostra todos os relatórios de Cash do Holdem Manager 3.

• Relatórios Recentes irá mostrar os últimos dez relatórios que você abriu.
  • Os relatórios que possuem uma estrela laranja foram favoritados.
    • Passe o mouse por cima de um relatório e clique na estrela para favoritar aquele relatório.
    • Os relatórios favoritos ficam listados no Painel Lateral de Navegação.

Relatórios (FAQ)

Relatórios Favoritos (FAQ)

Vídeos-Guia Sugeridos

(Vídeo) Da Instalação ao HUD Funcionando

(Vídeo) Menu Arquivo

(Vídeo) Menu Ferramentas

(Vídeo) Relatórios

(Vídeo) Configure um Apelido (Combine Nomes de Diferentes Salas de Poker)