Página Inicial do HM3 (Tela Principal)

Bem-vindo ao Holdem Manager 3

Aprenda tudo sobre as principais funcionalidades do Holdem Manager 3 neste FAQ.

Interface principal do usuário do Holdem Manager 3:

1. Arquivo - Visualizar - Ferramentas - HUD - Apps - Ajuda
  2. Seletor de Idioma
  3. Barra Principal de Ferramentas (Setas Esquerda/Direita - Atualizar - Cash/Torneio - Herói - Iniciar/Parar HUD - Alertas)
  4. Painel Lateral de Navegação (Relatórios - Visões Situacionais - Oponentes - Tempo Real - Favoritos - Avisos HM)
  5. Gráfico
  6. Seletor de Relatórios

Vídeos-Guia Sugeridos

1. Arquivo - Visualizar - Ferramentas - HUD - Apps - Ajuda

Clique em um dos links abaixo para obter mais informações sobre os itens do menu:

2. Seletor de Idioma

Clique no idioma localizado no canto superior direito do Holdem Manager 3 para escolher seu idioma de preferência. Atualmente, o HM3 suporta as seguintes línguas:
  • Inglês
  • Chinês (Mandarim)
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Polonês
  • Português
  • Português (Brasil)
  • Romeno
  • Russo
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Ucraniano
Escolha o idioma do Holdem Manager 3.

3. Barra Principal de Ferramentas (Setas Esquerda/Direita - Atualizar - Cash/Torneio - Herói - Iniciar/Parar HUD - Alertas)

Barra de Ferramentas Principal:

1. As setas esquerda/direita mudam a visualização do Holdem Manager 3 para a visualização (tela) que você estava olhando anteriormente.
  2. O ícone de atualização irá atualizar a visualização (tela) atual caso ela possua novo conteúdo.
  3. Cash - Clicar neste ícone irá alternar os Relatórios (FAQ) do Holdem Manager 3 entre os modos de Cash e Torneio.
  4. Herói - Clicar aqui (atual jogador selecionado) permite você trocar de Herói.  Se você joga em salas de poker diferentes, talvez você queira definir um Apelido.  Crie um Apelido (FAQ)
  5. Iniciar & Parar HUD - Clique neste ícone para controlar seu HUD.  HUD em Tempo Real (FAQ) . . . Menu HUD (FAQ)

Nota: Quando você encerrar seu HUD, as mãos que você joga deixarão de ser importadas automaticamente.  Você deve iniciar o HUD para importar suas mãos automaticamente.

1. Clicar no ícone de Alertas irá mostrar informação crucial que requisita sua atenção.

Nota: caso seu disco rígido possua menos que 20% de espaço livre, um Alerta será exibido aqui.

4. Painel Lateral de Navegação (Relatórios - Visões Situacionais - Oponentes - Tempo Real - Favoritos - Avisos HM)

Oculte o painel lateral para exibir mais informações na tela principal do programa.

Você pode ocultar ou mostrar o painel lateral clicando na pequena seta laranja, indicada à esquerda.

• Relatórios - Exibe a lista de relatórios na tela principal do programa. Relatórios (FAQ)
  • Visões Situacionais - Como você age em diferentes situações? Visões Situacionais (FAQ)
  • Oponentes - Estude seus adversários. Oponentes (FAQ)
  • Tempo Real - Exibe um relatório detalhado das suas mãos conforme você as joga. Relatório Tempo Real (FAQ)
  • Favoritos - Aqui são exibidos os relatórios que você marcou como favoritos. Favoritos (FAQ)
  • Enviar Feedback - Mande uma mensagem diretamente para a equipe de suporte do Holdem Manager.
  • Avisos HM - Informações úteis relacionadas ao Holdem Manager, tais como atualizações sobre o programa ou salas de poker, oportunidades de emprego, e outros.

5. Gráfico

Você pode encontrar gráficos por toda parte no Holdem Manager 3.  Gráficos HM3 (FAQ)
  • Passe o mouse por cima do gráfico e informações detalhadas serão exibidas.
  • Clique e arraste o mouse sobre o gráfico para aumentar o zoom.
  • Clique na lupa localizada no canto superior direito para restaurar o zoom padrão.
  • O ícone de engrenagem (no canto inferior esquerdo) contém opções do gráfico.
  • O ícone de informações (no canto inferior direito) carrega a legenda do gráfico.

6. Seletor de Relatórios

Escolha um relatório de poker da lista para ver mais detalhes.

A tela acima mostra todos os relatórios de Cash do Holdem Manager 3.

• Relatórios Recentes irá mostrar os últimos dez relatórios que você abriu.
  • Os relatórios que possuem uma estrela laranja foram favoritados.
    • Passe o mouse por cima de um relatório e clique na estrela para favoritar aquele relatório.
    • Os relatórios favoritos ficam listados no Painel Lateral de Navegação.

Relatórios (FAQ)

Relatórios Favoritos (FAQ)

Vídeos-Guia Sugeridos

(Vídeo) Da Instalação ao HUD Funcionando

(Vídeo) Menu Arquivo

(Vídeo) Menu Ferramentas

(Vídeo) Relatórios

(Vídeo) Configure um Apelido (Combine Nomes de Diferentes Salas de Poker)

Is this article helpful?