Visões Situacionais

Visões Situacionais estudam as situações mais comuns de poker e fornecem representações gráficas dos dados. Isto torna os dados mais fáceis de ler do que um relatório comum e menos filtros precisam ser usados para obter o dado exato que você busca.

(Vídeo) Visões Situacionais

• Todos os Filtros de Relatório podem ser usados nas Visões Situacionais. Filtros de Relatórios (FAQ)
  • Todas as Visões Situacionais possuem dados que podem ser clicados para obter mais informações. (Ver setas abaixo)

Visões Situacionais:

Visão Situacional de 3-Bet

A Visão Situacional de 3-Bet mostra as situações de 3-Bet mais comuns em representações gráficas dos dados. Isto torna os dados mais fáceis de ler do que um relatório comum, e menos filtros precisam ser usados para alcançar o mesmo dado que você busca.

• Clique na lista enumerada abaixo da screenshot para ver mais informações detalhadas.

1. Resultados
  2. Posição
  3. Range de 3-Bet
  4. Sucesso de 3-Bet
  5. Força da Mão no Flop

1. Resultados

• A Caixa de Resultados na esquerda mostra sua Taxa de Vitória geral de 3-Bet.
  • A janela principal mostra os resultados de 3-Bet baseado se você estava Em Posição & Fora de Posição.
  • Clique em Em Posição (In Position) ou Fora de Posição (Out of Position) na parte inferior para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

2. Posição

• A Caixa de Posição na esquerda mostra sua Frequência geral de 3-Bet.
  • A janela principal exibe resultados de 3-Bet baseado na Posição.
    • Barras Laranjas = 3-Bet%  &  Linha Verde = Taxa de Vitória
    • No exemplo acima, o jogador 3-Beta mais do Big Blind (BB) e ganha o máximo quando 3-Betando do Cutoff (CO).
  • Clique em qualquer uma das posições (EP, MP, CO, BTN, SB, BB) para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

3. Range de 3-Bet

• A Caixa de Range de 3-Bet na esquerda exibe seu range geral de mãos quando 3-Betando.
  • A janela principal exibe resultados de 3-Bet baseados no Ganho Líquido & Frequência de Recebimento.
  • Clique em qualquer uma das posições (EP, MP, CO, BTN, SB, BB) para filtrar o Mapa de Calor de Cartas Iniciais por posição.
  • Clique em qualquer mão no Mapa de Calor para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

4. Sucesso de 3-Bet

• A Caixa de Sucesso de 3-Bet na esquerda mostra seu Sucesso geral quando 3-Betando.
  • A janela principal exibe Resultados de Sucesso de 3-Bet baseado em Posição.
  • Clique em qualquer uma das posições (EP, MP, CO, BTN, SB, BB) para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

5. Força da Mão no Flop

• A Caixa de Força de Mão no Flop na esquerda exibe sua Taxa de Vitória geral no Flop.
  • A janela principal exibe sua Taxa de Vitória baseada na sua Força de Mão no Flop.
    • Passe o mouse por cima de qualquer força de mão no topo para ver os ganhos exatos em Big Blind/100.
  • Passe o mouse sobre o Gráfico Circular para ver quão frequentemente você tem a mão feita correspondente no Flop.
  • Clique em uma Mão Feita na parte inferior para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

Visão Situacional de C-Bet

Visão Situacional de C-Bet exibe as situações mais comuns de Continuation Bet do poker em representações gráficas dos dados. Isto torna os dados mais fáceis de ler do que um relatório comum e menos filtros precisam ser usados para obter o mesmo dado que você está buscando.

• Clique na lista enumerada abaixo da screenshot para ver mais informações detalhadas.

1. Sucesso de C-Bet: Textura de Bordo
  2. Sucesso de C-Bet: Posição
  3. Força da Mão quando C-Betando
  4. Spots de CBet - HeadsUp vs Multiway
  5. Spots de CBet - Em Posição vs Fora de Posição
  6. Resultados: CBet Pulada

1. Sucesso de C-Bet: Textura de Bordo

• Caixa de Sucesso de C-Bet: Textura do Bordo na esquerda exibe sua Taxa de Sucesso de C-Bet no Flop.
  • A janela principal exibe o Sucesso de C-Bet vs Textura do Bordo no Flop.
    • Linha Verde = Taxa de Vitória  vs  Barras Laranjas = % de Sucesso de CBet baseado na textura do bordo.
  • A parte inferior da janela principal lista todas as Texturas de Flop com estatísticas sobre suas C-Bets para cada Textura de Flop. Clique em qualquer Textura de Flop na parte inferior para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

2. Sucesso de C-Bet: Posição

• Caixa de Sucesso de C-Bet: Posição na esquerda exibe sua Taxa de Sucesso geral de C-Bet.
  • A janela principal exibe Taxas de Sucesso Em Posição & Fora de Posição.
  • A parte inferior da janela principal lista estatísticas de C-Bet quando Em Posição & Fora de Posição. Clique em Em Posição ou Fora de Posição para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

3. Força da Mão quando C-Betando

• Caixa de Força de Mão quando C-Betando na esquerda exibe sua Taxa de Vitória geral com C-Bets no Flop.
  • Na janela principal, passe o mouse por cima do Gráfico Circular para ver quão frequentemente você tem aquele tipo de mão feita no Flop.
  • A parte de baixo da janela principal lista os tipos de mão feitas. Clique em qualquer uma das Mão Feitas para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

4. Spots de CBet - Heads-Up vs Multiway

• Caixa de Spots de CBet - HeadsUp vs Multiway na esquerda exibe sua Taxa de Vitória com C-Bets no Flop incluindo as vezes em que você não C-Betou. (CBet Pulada)
  • Na janela principal, passe o mouse por cima dos Gráficos Circulares para ver quantas vezes você realizou cada ação em Mãos HeadsUp vs Mãos Multiway.
    • CBet & Perdeu Mão
    • CBet & Ganhou Mão
    • Pulou CBet

5. Spots de CBet - Em Posição vs Fora de Posição

• Caixa de Spots de CBet - Em Posição Vs Fora de Posição na esquerda exibe sua Taxa de Vitória geral com C-Bets no Flop incluindo as vezes que você não C-Betou. (CBet Pulada)
  • Na janela principal, passe o mouse por cima do Gráfico Circular para ver quantas vezes você realizou cada uma das ações quando Em Posição & Fora de Posição.
    • CBet & Perdeu Mão
    • CBet & Ganhou Mão
    • Pulou CBet

6. Resultados: CBet Pulada

• A Caixa de Resultados de CBet Pulada na esquerda mostra seus Ganhos gerais de CBets Puladas.
  • A janela principal exibe sua Taxa de Vitória de CBet Pulada dividida por Em Posição Fora de Posição.
  • A parte de baixo da janela principal mostra seus resultados Gerais de CBet Pulada e os resultados Gerais de Sucesso de CBet.

Visão Situacional de Jogo no River

Visão Situacional de Jogo no River exibe as situações mais comuns de Jogadas no River no poker em representações gráficas dos dados. Isto torna os dados mais fáceis de ler do que um relatório comum e menos filtros precisam ser usados para obter o mesmo dado que você está buscando.

• Clique na lista enumerada abaixo da screenshot para ver mais informações detalhadas.
  1. Cartas Iniciais no River
  2. Força da Mão no River
  3. % de Agressão no River
  4. Eficiência de Call no River
  5. Eficiência de Aposta no River
  6. Tamanho do Pote no River

1. Cartas Iniciais no River

• A Caixa "Cartas Iniciais no River" na esquerda exibe sua Taxa geral de Vitória quando chega o River e você ainda está na mão.
  • A janela principal exibe suas Taxas de Vitória Gerais, Em Posição Fora de Posição, bem como a Contagem de Mãos.
  • Mapa de Calor na janela principal mostra seus ganhos (Ganhos Líquidos) e quão frequentemente você recebe aquela mão. (Frequência de Recebimento)
  • Use os quatro Filtros Rápidos na parte inferior do Mapa de Calor para filtrar por Ações comuns no River:
    • Apostar no River
    • Call no River
    • Aumentar no River
    • Fold no River

2. Força da Mão no River

• A Caixa "Foça de Mão no River" na esquerda exibe quão frequentemente você ganha no Showdown quando vê o River.
  • A janela principal exibe sua Taxa de Vitória (Verde) e quão frequentemente você possui a Mão Feita (Laranja) no River.
  • Use os Filtros Rápidos para atualizar o Gráfico da janela principal com:
    • Agressor Pré-flop
    • Vs. Agressor Pré-flop
    • Viu Showdown
    • Sem Showdown
  • Clique em qualquer Valor de Mão Feita no River na parte inferior para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

3. % de Agressão no River

• A Caixa "% de Agressão no River" na esquerda exibe sua Estatística geral de % de Agressão no River.
  • A janela principal exibe sua Taxa de Vitória (Verde) e seu Total de Mãos (Laranja) quando você realizou a ação correspondente no inferior do gráfico.
  • Use os Filtros Rápidos para atualizar o Gráfico da janela principal com:
    • Agressor Pré-flop
    • Vs. Agressor Pré-flop
    • Deu Mesa Até o River
  • Clique em qualquer uma das Ações no River na parte inferior para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

4. Eficiência de Call no River

• A Caixa "Eficiência de Call no River" na esquerda mostra o valor geral para esta estatística.
  • A janela principal mostra sua Taxa de Vitória em Big Blinds quando pagando apostas no river Em Posição & Fora de Posição.
  • Use os Filtros Rápidos para atualizar o Gráfico da janela principal com:
    • Enfrentou Aposta no River
    • Enfrentou Donk Bet no River
    • Pequenas Apostas no River
    • Grandes Apostas no River
  • Na parte inferior, clique em Em Posição & Fora de Posição para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

5. Eficiência de Aposta no River

• A Caixa "Eficiência de Aposta no River" na esquerda mostra seus ganhos gerais provenientes de Apostas no River.
  • A janela principal mostra sua Taxa de Vitória em Big Blinds quando fazendo Apostas no River Em Posição & Fora de Posição.
  • Use os Filtros Rápidos para atualizar o Gráfico da janela principal com:
    • Fez Aposta no River
    • Fez Donk Bet no River
    • Pequenas Apostas no River
    • Grandes Apostas no River
  • Na parte inferior, clique em Em Posição & Fora de Posição para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

6. Tamanho do Pote no River

• A Caixa "Tamanho de Pote no River" na esquerda exibe quão frequentemente você Foi para Showdown (WTSD%) após ter visto o river.
  • A janela principal mostra sua Taxa de Vitória em Big Blinds baseado em quão grande é a Aposta no River.
  • Use os Filtros Rápidos para atualizar o Gráfico com as vezes que você:
    • Ganhou a Mão
    • Perdeu a Mão
    • Deu Mesa Até o River
  • Na parte inferior, clique em Tamanho Final do Pote para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos ou marcá-las para revisão.

Visão Situacional de All-in em Torneio

Visão Situacional de Torneio: All-In exibe as situações mais comuns de All-in em Torneios de poker em representações gráficas dos dados. Isto torna os dados mais fáceis de ler do que um relatório comum e menos filtros precisam ser usados para obter o mesmo dado que você está buscando.

• Clique na lista enumerada abaixo da screenshot para ver mais informações detalhadas.

1. Expectativa Pagando All-In Por Tamanho de Stack
  2. Expectativa Aumentando All-In Por Tamanho de Stack
  3. Range Pagando All-In
  4. Range Aumentando All-In
  5. Resultados Pagando All-In Por Posição
  6. Resultados Aumentando All-In Por Posição

1. Expectativa Pagando All-In Por Tamanho de Stack

• A Caixa "Expectativa Pagando All-In Por Tamanho de Stack" na esquerda mostra sua Taxa de Vitória EV de All-In. (Expected Value ou All-In Ajustado)
  • A janela principal exibe sua expectativa de Call Vs Open (Laranja) e sua Call Vs 3-Bet (Laranja Escuro) de acordo com o seu Tamanho Efetivo de Stack Pré-flop.
  • A parte inferior da janela principal lista os grupos de Tamanho Efetivo de Stack para Call em Big Blinds. Clique em qualquer um dos Tamanhos Efetivos de Stack na parte inferior para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

2. Expectativa Aumentando All-In Por Tamanho de Stack

• Caixa "Expectativa Aumentando All-In Por Tamanho de Stack" na esquerda exibe sua Taxa de Vitória EV Aumentando All-In em Big Blinds. (Expected Value ou All-In Ajustado/BB)
  • A janela principal mostra sua expectativa Aumentando Vs Open (Laranja) e Aumentando Vs 3-Bet (Laranja Escuro) de acordo com seu Tamanho de Stack Efetivo Pré-flop.
  • A parte inferior da janela principal lista seu Tamanho Efetivo de Stack Quando Aumentando em Big Blinds. Clique em qualquer um dos Tamanhos Efetivo de Stack na parte inferior para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

3. Range Pagando All-In

• Caixa "Range Pagando All-In" na esquerda mostra sua Taxa de Vitória quando Pagando All-in's.
  • Filtre o Mapa de Calor das Cartas Iniciais por Posição ou por:
    • Ganho Líquido
    • Ganho Esperado
    • Frequência de Recebimento
  • Clique em qualquer um par de Cartas Iniciais no Mapa de Calor para  carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

4. Range Aumentando All-In

• A Caixa "Range Aumentando All-In" na esquerda mostra sua Taxa de Vitória de All-In quando Aumentando. (em Big Blinds/100 mãos)
  • Filtre o Mapa de Calor das Cartas Iniciais por Posição ou por:
    • Ganho Líquido
    • Ganho Esperado
    • Frequência de Recebimento
  • Clique em qualquer par de Cartas Inicias no Mapa de Calor para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

5. Resultados Pagando All-In Por Posição

• Caixa "Resultados Pagando All-In Por Posição" na esquerda mostra sua Taxa de Vitória de All-In quando Pagando. (em Big Blinds/100 mãos)
  • A parte de cima da janela principal mostra sua Expectativa (Em Fichas) por posição quando Pagando um Open All-In ou Pagando um All-in de 3Bet.
  • A parte do meio da janela principal (Gráfico laranja horizontal) mostra sua Equidade de acordo com quão provável era você ganhar a mão quando foi de All-in.
    • Passe o mouse por cima das Barras Laranjas para ver se sua sorte (Expectativa) está falhando dentro do range em que deveria.
  • Na parte de baixo da janela principal, clique em qualquer uma das Posições para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.

6. Resultados Aumentando All-In Por Posição

• A Caixa "Resultados Aumentando All-In Por Posição" na esquerda mostra sua Taxa de Vitória de All-in quando Aumentando. (em Big Blinds/100 mãos)
  • A parte de cima da janela principal mostra sua Expectativa (Em Fichas) por posição quando Aumentando um Open All-In ou Aumentando um All-In de 3Bet.
  • A parte do meio da janela principal (Gráfico laranja horizontal) mostra sua Equidade de acordo com quão provável era você ganhar a mão quando você foi de All-in.
    • Passe o mouse por cima dessas Barras Laranjas para ver se sua sorte (Expectativa) está falhando dentro do range em que deveria..
  • Na parte inferior da janela principal, clique em qualquer uma das Posições para carregar o Visor de Mãos do Holdem Manager 3 para que você possa rever mãos e marcá-las para revisão.