Detecção de Torneio (Automática e Manual)

Após importar um torneio, o Holdem Manager 3 irá categorizar os resultados do torneios e mãos baseado em diversos fatores como tamanho do torneio, premiação, bounties de premiação, tipo de torneio e mais. Isto é referido como Detecção de Torneio.

(Vídeo) Editor de Torneio

Detecção Automática de Torneio

A Detecção Automática de Torneio irá rodar durante a Importação Automática, uma vez que o torneio tenha acabado.

Este processo irá rodar automaticamente até que detecte todos os torneios importados. Se você fechar o HM3 antes que termine, a Detecção de Torneio irá automaticamente continuar na próxima vez que você iniciar o HM3.

Quando novos torneios são adicionados por salas de poker, nós continuamente atualizamos nossas definições de detecção de torneio para os resultados mais precisos. Se as definições de torneio foram atualizadas após você ter importado um torneio, você pode rodar a Detecção Manual de Torneio para atualizar quaisquer categorizações prévias de torneio.

Detecção Manual de Torneio

Caso as definições de torneio tenham sido atualizadas após sua importação de um torneio, você pode rodar a Detecção Manual de Torneio para atualizar quaisquer categorizações prévias de torneio.

Using the tournament detection options in HM3

• Abra o Relatório de Torneios: Torneio > Relatórios > Relatórios de Torneios
  • Garanta que as colunas Site e Number estejam incluídas no relatório. Clique-Direito no nome de uma coluna para adicionar Site e Tournament Number caso já não estejam incluídos.
  • Clique-Direito > Detectar qualquer fileira de torneio onde você gostaria de realizar uma detecção manual.