Mudar Herói (Criar um Apelido)

1. Selecionar Jogador (Mudar Herói)
  2. Editar Apelidos (Criar um Apelido)
  3. Jogadores Recentes

Vídeos-Guia Sugeridos
User interface to selecting a new poker player. AKA Hero.

Selecionar Jogador (Mudar Herói)

Um Herói é o jogador usado para os Relatórios. É o seu nome de exibição na sua sala de poker. Se você joga em uma sala com nomes anônimos de jogadores, então o Herói irá simplesmente ser chamado de "Herói" como na tela acima.

Pressione Selecionar jogador para trocar de Herói.

Selecing a new Hero in HM3

Procure pelo seu nome de exibição (Herói) na sua sala de poker e então clique em OK para selecionar aquele jogador como o Herói do HM3.

Editar Apelidos (Criar um Apelido)

Apelidos permitem você combinar diferentes nomes de jogadores de diferentes salas de poker em um único Herói.  Isto torna muito fácil acompanhar seu jogo de poker através de múltiplas salas de poker. Clique Editar Apelidos para criar ou modificar um Apelido.

Create an Alias for use throughout Holdem Manager

(Esquerda) Apelidos lista todos os apelidos que você criou.

(Direita) Jogadores lista os jogadores para o Apelido selecionado.

• Novo permite você criar um novo Apelido.
    • Dê um nome e pressione OK.
  • Agora clique no botão Adicionar para adicionar jogadores ao seu novo Apelido.
  • Uma vez satisfeito com os jogadores do seu Apelido, clique em Fechar. Você criou agora um Apelido HM3.

Para usar seu novo Apelido, clique no Herói no topo do HM3 e clique em Selecionar Jogador.

Selecting individual poker players

Meus dois Apelidos estão selecionados na tela acima.  Tudo que você deve fazer é selecionar seu Apelido e cliar em OK.  Seu Apelido agora irá ser listado no topo do HM3 e todos seus Relatórios irão usar todos os jogadores neste Apelido.

Jogadores Recentes

Os jogadores listados abaixo de Selecionar Jogador e Editar Apelido são jogadores recentes que você fez de Heróis no HM3.  Pressione o X para remover jogadores individuais desta lista ou clique em "Clear All Recent Players" para remover todos os Heróis Recentes do HM3.

Vídeos-Guia Sugeridos

(Vídeo) Defina Um Apelido