Oponentes

1. Análise de um Único Oponente
  2. Comparação de Oponentes
  3. Lista de Oponentes

Vídeos-Guia Sugeridos

Describing the three types of Opponent Reports

1. Análise de um Único Oponente

Análise de um Único Oponente permite você ver rapidamente como um oponente (Vilão) joga.

Displaying all Single Opponent Analysis Options

1. Esta seção permite você filtrar por stakes e número de jogadores para todas as visões. Você também pode filtrar a aba 'Grandes Mãos' por tamanho mínimo de pote em BBs. Clique no botão de confirmação para aplicar os filtros selecionados.
  2. Esta seção mostra o jogador atual, permite você alterar jogadores, e mostra algumas estatísticas gerais para o jogador selecionado.
  3. A Taxa de Vitória por stakes é exibida aqui.
  4. Aqui você pode adicionar notas e uma cor para o jogador selecionado.
  5. Estatísticas Chave - Aqui você verá algumas estatísticas Gerais, de Defesa, e Vs. Continuation Bet.
  6. Sessões - Clicar nesta aba permite você revisar uma lista de todas as sessões do jogador selecionado.
  7. Grandes Mãos - Esta aba mostra mãos filtradas pelo filtro Grandes Mãos - Mín Ganho/Perdido em bbs #1 acima. Clicar duas vezes numa mão irá abrí-la no replayer. Maios opções estão disponíveis no menu do botão direito do mouse.
  8. Análise de Linha - Aqui você pode filtrar pela posição do jogador, textura do bordo, ações por street, e força de mão para analizar as mãos.

Estatísticas Chave

A aba Estatísticas Chave mostra algumas porcentagens importantes de Defesa, Vs Continuation Bet e Geral. Para as estatística de Defesa e Vs Continuation Bet onde múltiplas ações são possíveis, nós incluímos um gráfico circular sobre o qual você pode passar o mouse para obter porcentagens específicas na ferramenta de dicas.

Describing what key stats are in the Opponent Reports

1. Geral - Esta seção contém estatísticas gerais pré-flop.
  2. Defesa - Esta seção mostra como o jogador se defende vs. Steals, 3Bets e 4Bets.
  3. Vs Continuation Bet - Esta seção contém estatísticas de defesa contra C-Bets por street e como o jogador selecionado reage em cada street.
  4. Legenda - O significado das cores dos gráficos circulares das seções 2 e 3.

Sessões

A aba Sessões mostra as sessões do jogador selecionado e estatísticas básicas para cada uma, com uma fileira de totais no final, mostrando a somatória geral. Você pode clicar com o botão direito na tabela para exportar as sessões selecionadas para um arquivo .csv para maior análise posterior em um programa de planilhas, como o Microsoft Excel ou Open Office.

Grandes Mãos

A aba Grandes Mãos mostra mãos do jogador selecionado de acordo com o filtro especificado na seção 1 acima Grandes Mãos - Min Ganho/Perdido em BBs. Você pode clicar nos nomes das colunas para reordenar as mãos, clicar duas vezes numa mão para vê-la no replayer (use Ctrl+Click ou Shift+Click para selecionar múltiplas mãos), ou clique com o botão direito em quaisquer mãos selecionadas para mais opções.

Review big hands from your poker sessions

Análise de Linha

Use as várias opções de filtro - Posição do Oponente, Textura do Bordo no Flop, Ações por Street, Força da Mão (clique numa fatia do gráfico para filtrar por aquela força de mão) - para analisar as mãos e ações tomadas por aquele jogador no visor de mãos, baseado em posição, textura de bordo e força da mão.

Describing what poker lines player took when playing poker

2. Comparação de Oponentes

Comparação de Oponentes é um ótimo jeito de olhar para dois jogadores lado-a-lado para rapidamente perceber diferenças em seus estilos de jogo.

Quando você abre o relatório de Comparação de Oponentes pela primeira vez, será requisitado escolher os dois jogadores que deseja comparar. Após escolhidos, encontrará a seguinte tela.

Compare two poker opponents side by side

1. Filtre por Stakes, Tipo de Jogo Número de Jogadores que receberam mãos. (Heads-up, 6MAX, Full Ring, etc.)
  2. Clique no texto Alterar aqui para trocar jogadores.
  3. Estatísticas Pré-Flop - Jogadores com as maiores Estatísticas Pré-flop irão ter as barras horizontais no seu lado do gráfico. Vermelho é o jogador ddalrock na esquerda, e Verde é MJ_Goat na direita.
  4. Estatísticas Pós-Flop: Jogadores com as maiores Estatísticas Pós-flop irão ter as barras horizontais no seu lado do gráfico. Vermelho é o jogador ddalrock na esquerda, e Verde é MJ_Goat na direita.
Sugestão: Compare você mesmo com os melhores jogadores da sua base de dados para enxergar rapidamente como vocês jogam diferente. Use o relatório de Lista de Oponentes abaixo para encontrar os melhores jogadores da sua base de dados.

3. Lista de Oponentes

Lista de Oponentes é uma ótima maneira de rapidamente encontrar jogadores solidamente lucrativos na sua base de dados. Uma vez que você identificou esses bons jogadores, use o Holdem Manager 3 para analisar como jogam.

List of all poker players in your poker software database

1. Filtro atualmente aplicado.
  2. Lista de oponentes que combinam com o filtro.
  3. Use este botão-lista para selecionar uma das estatísticas mais comuns.
  4. Clique no Ícone de Funil para carregar filtros, para ajudar no processo de encontrar resultados de oponentes. Você pode filtrar por:
    • Data
    • Tipo de Jogo
    • # de Mãos
    • # de Jogadores
    • Estatística VPIP (Voluntariamente Pôs Dinheiro no Pote)
    • Sala de Poker
    • Stakes
    • Ganhadores ou Perdedores
Seta Laranja: O jogador selecionado da lista irá ter o seu range de estatísticas como uma barra AZUL na seção de Perfil do Grupo do relatório. Neste exemplo, o jogador selecionado tem um VPIP% de 20, então ele cai no range de 18-20% no gráfico da parte inferior da janela.

Vídeos-Guia Sugeridos

(Vídeo) Relatórios de Oponentes