Tempo Real

O Relatório em Tempo Real exibe informações da sessão de poker atual.

Live Player Report User Interface

Resumo da Sessão

Estatísticas Chave

Histórico de Mesa

Visor de Mãos

(Vídeo) Relatório em Tempo Real

Resumo da Sessão

Use o botão-lista no canto superior direito desta seção para alternar entre sua sessão atual e sessões anteriores.

O Gráfico é como os Gráficos HM3 comumente encontrados no Holdem Manager 3.

Gráfico HM3 (FAQ)

Estatísticas Chave

As estatísticas mais importantes das suas sessões.  Clique no ícone de livro para adicionar qualquer estatísticas HM3 à seção Estatísticas Chave do Relatório em Tempo Real.

Adicionar Estatísticas HM3 (FAQ)

Histórico de Mesa

O Histórico de Mesa mostra cada mesa em que você jogou durante a sessão.  Clique com o botão direito no nome de uma coluna para adicionar ou remover estatísticas daquela coluna.  Nota: você só pode adicionar ou remover as seguintes estatísticas da seção Histórico de Mesa:

Visor de Mãos

O Visor de Mãos é o visor de mãos comumente encontrado no Holdem Manager 3.

Visor de Mãos (FAQ)