Replayer & Visualizador de Históricos de Mão

Replayer HM3 e o Visualizador de Históricos de Mão são os dois jeito de ver mãos previamente jogadas. Tanto a opção do Replayer quanto a do Visualizador de Históricos de Mãos são encontradas próximas uma da outra nos Visores de Mãos espalhados pelo Holdem Manager 3.

Nota: Apenas o Visualizador de Históricos de Mão pode ser acessado diretamente de uma mesa ao vivo. Para usar o Replayer HM3 quando jogando ao vivo, use o Relatório em Tempo Real do Holdem Manager 3.

Opções do Replayer
Opções do Visualizador de Históricos de Mão

Vídeos-Guia Sugeridos

Abrindo o Replayer & Visualizador em Relatórios contidos no Holdem Manager 3

Em qualquer Visor de Mãos encontrado pelo Holdem Manager 3, selecione uma mão ou uma série de mãos. (CTRL+Clique Esquerdo para selecionar mais de uma mão)

1. Use os ícones de Play e "H" (#1) para carregar o Replayer ou o Visualizador de Históricos de Mão.

OU

2. Clique com o Botão Direito em uma mão para abrir o menu acima (#2), onde você também pode escolher dar Replay ou Visualizar a mão.

Em mesas ao vivo, clique no Ícone de Etiqueta (à esquerda das letras HUD em laranja) para carregar uma mão previamente jogada no Visualizador de Históricos de Mão. (Abaixo)

View hand history viewer, last hand and previous hands from a live poker table

Opções do Replayer

Screen listing out all of the HM3 poker hand replayer options

1. Marcadores - É aqui que você marca mãos para revisá-las posteriormente nos Visores de Mão.
  2. Mão Atual - Clique aqui para escolher entre mãos atualmente carregadas no Replayer.
  3. Ícone de Salvar - Clique aqui para copiar a mão para a área de transferência.
  4. Ícone de Engrenagem - Clique aqui para abrir as opções do Replayer HM3.
  5. Opções do Replayer:
    • Tema: Escolha entre os temas HM3 e HM3 Dark do replayer.
    • Baralho: Escolha um estilo para as cartas do baralho.
    • Mostrar Resultado da Mão: Mostra o vencedor da mão no campo Mão Atual. (#2)
    • Sempre Mostrar Cartas do Herói: Escolha mostrar as cartas do herói ou não.
    • Mostrar Fichas em BB: Irá exibir as fichas em Big Blinds
    • Combinar Folds: Combina os folds dos jogadores conforme você anda pela mão.
    • Mascarar Nomes dos Jogadores: Irá substituir os nomes dos jogadores por "Player"
    • Estatísticas Até a Hora da Mão: Irá mostrar apenas estatísticas do HUD até o momento daquela mão. Nenhuma mão jogada após a mão atual será contabilizada nas estatísticas do HUD.
    • Mostrar HUD: Mostra/oculta o HUD.
    • Pular Fim Da Mão: Quando Ligado, pressionar o botão de próximo (acima do botão do River) irá pular os resultados da mão, indo para o começo da próxima mão carregada no replayer, caso mais de uma mão tenha sido carregada no replayer.
    • Show Hands Graph: Quando Ligado, caso mais de uma mão tenha sido carregada no replayer, um gráfico em barras irá ser exibido na parte inferior do replayer, mostrando as mãos individuais e o quanto você ganhou ou perdeu nelas.
    • Velocidade de reprodução: Use este slider para ajustar a velocidade do replayer quando clicar no ícone de Play. (#7)
  6. Texto do Progresso da Mão - Similarmente a mesas ao vivo, a caixa de texto de progresso da mão irá atualizar conforme você anda pela mão.
  7. Controles do Replayer - Flop, Turn e River irão te levar diretamente para aquela street.  Os ícones acima destes botões permitem você andar pela mão, 1 ação de cada vez. Você também pode usar esses controles para pular diretamente para a próxima mão carregada no Replayer. Também temos teclas de atalho que são úteis quando dando replay em múltiplas mãos: use as setas direita/esquerda para navegar pela mão, as setas cima/baixo para pular para para a próxima/mão anterior, e as teclas Home/End para pular para a primeira/última mão.

Opções do Visualizador de Históricos de Mãos

1. Clique na caixa à esquerda do KT acima para marcar a mão para revisão posterior.
  2. Use este botão-lista para selecionar diferentes mãos caso você tenha carregado múltiplas mãos no Visor de Mãos.
  3. Três Ícones:
    • Fonte: Mude o tamanho da fonte.
    • Ícone de Lista: Troque entre visualizações em Texto e em Caixas.
    • Ícone de Lápis: abre as notas de jogadores.
  4. Os ícones à direita de (#4) abre as notas da mão, onde você pode adicionar notas por street.
  5. Adicionar/Editar Marcadores permite você ajustar os marcadores da mão.
  6. Copiar / Replayer / Salvar
    • Copiar: Copia a mão para a área de transferência. Use as Setas Cima & Baixo para escolher o formato no qual copiar a mão para a área de transferência.
    • Ícone de Atualizar: Abre a mão atual no Replayer HM3.
    • Ícone de Salvar: Salva a mão para o seu disco rígido em um formato de texto.

• Vídeos-Guia Sugeridos

(Vídeo) Replayer HM3

(Vídeo) Visualizador de Históricos de Mão

(Vídeo) Assento de Preferência - Mesas Ao Vivo & Replayer