Visores de Mãos

Visores de Mãos são encontrados por todo o Holdem Manager 3.

Vídeos-Guia Sugeridos

Example hand view found in Holdem Manager 3

Fileira de Cima - Visor de Mãos

Hand View Options

A fileira de cima dos Visores de Mãos possuem as seguintes opções (da esquerda pra direita):

• Botão-lista permite você selecionar entre as últimas 1.000 a 100.000 mãos jogadas.
  • Botão do Replayer - Carrega as mãos atualmente selecionadas no Replayer HM3 (FAQ).
  • Botão H - Carrega as mãos atualmente selecionadas no Visualizador Instantâneo de Históricos de Mão (FAQ).
  • Mostra todas as mãos em um mapa de calor. (Ver Abaixo)
  • A caixinha à esquerda de "Mãos Marcadas" permite você filtrar por mãos que você Marcou para Revisão.
  • Botão-lista lista suas marcações de mãos, para que você possa filtrar ainda mais suas mãos marcadas.
  • Cartas Iniciais Conhecidas - Remove as mãos onde não haviam cartas iniciais conhecidas.  Estas são as mãos que você observou mas não recebeu cartas.

Janela Principal do Visor de Mãos

Clique-Direito Numa Linha no Visor de Mãos:

• Clicar com o botão direito numa linha no visor de mãos permite você dar Replay, Visualizar ou Marcar uma mão. Você também pode Copiar a mão para a área de transferência (com ou sem estatísticas), além de exportar e deletar mãos.

Mapa de Calor das Cartas Iniciais:

Hole Card Heat Map Options

1. Mude o tipo de mapa de calor exibido: bb Won/Lost ou Hand Count (Contagem de Mãos).
  2. O botão Filters (Filtros) no canto inferior esquerdo permite você filtrar por posições e algumas ações pré-flop.
  3. A legenda do mapa de calor atual.

Vídeos-Guia Sugeridos

(Vídeo) Opções do Visor de Mãos